Torta de Abobrinha

Ingredientes

MASSA

  • 1 e ½ xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
  • 1 colher de chá de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ 
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

RECHEIO

  • 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
  • 2 unidades(350gramas) de abobrinhas grandes picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 lata(300ml) de creme de leite

Modo de Preparo

MASSA
Misture em uma bacia o creme de leite, a manteiga, o sal, o FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, peneire a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL e vá misturando aos poucos, amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, fure o fundo da massa com um garfo, e asse com o recheio por 60 minutos em forno médio pré-aquecido a 180ºC.

RECHEIO
Em uma tigela misture todos os ingredientes, e despeje sobre a massa e leve para assar.