Ingredientes
MASSA
- 1 e ½ xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
- 1 colher de chá de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
RECHEIO
- 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
- 2 unidades(350gramas) de abobrinhas grandes picadas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1 lata(300ml) de creme de leite
Modo de Preparo
MASSA
Misture em uma bacia o creme de leite, a manteiga, o sal, o FERMENTO QUÍMICO EM PÓ, peneire a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL e vá misturando aos poucos, amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, fure o fundo da massa com um garfo, e asse com o recheio por 60 minutos em forno médio pré-aquecido a 180ºC.
RECHEIO
Em uma tigela misture todos os ingredientes, e despeje sobre a massa e leve para assar.