Batata recheada com frango

INGREDIENTES

  • 4 batata inglesas grandes e com casca
  • 300 g de filé de frango
  • azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 1 tablete de tempero sabor galinha
  • 1 colher de maisena
  • 2 caixas de creme de leite
  • 7 colheres de requeijão cremoso
  • salsinha a gosto
  • 1 dueto de milho e ervilha
  • 2 fatias grossas de queijo mussarela
  • batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada, tablete de tempero sabor galinha e o frango.
  2. Cozinhe até dourar, depois desfie todo o frango.
  3. Com o frango douradinho e desfiado, na mesma panela adicione a maisena, mexendo sempre até fritar levemente.
  4. Depois, adicione as 2 caixas de creme de leite e mexa por 1 minuto.
  5. Adicione o requeijão, salsinha, ervilha e milho.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
  7. Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas até que fiquem macias (espete-as para ter certeza da maciez, para que não fiquem duras).
  8. Com as batatas prontas, abra-as ao meio (mas não a ponto de cortar pela metade, em forma de canoa), retire um pouco do miolo.
  9. Coloque o molho dentro das batatas.
  10. Adicione meia fatia de mussarela em cima de cada batata e leve ao microondas por 1 minuto.
  11. Faça o mesmo procedimento com todas, decore com batata palha.
  12. Sirva ainda quente.