Ingredientes
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido (750g)
- 1 lata de Sardinha Ralada com Molho de Tomate 125g
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- orégano a gosto
- sal a gosto, se necessário.
- meio pacote de batata palha (70g)
Modo de Preparo
- Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário.
- Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
- Leve ao forno médio (180C) pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica do Chef
A mesma receita pode ser servida fria como salada. Neste caso substitua o requeijão por maionese.