INGREDIENTES
- 500 g de feijão-fradinho cozido
- 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
- 3 cebolas picadas em rodelas finas
- 3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
- 2 pimentões verdes picados em tiras finas
- 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
- 8 dentes de alho amassados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de azeitonas picada
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- orégano a gosto
- 1 pitada de manjericão desidratado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Em seguida, adicione os pimentões.
- Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.
- Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.
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Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.