Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido integral
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 tomate pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de Requeijão
- meia colher (chá) de orégano
- 4 fatias de queijo brie picado
- 2 colheres (sopa) de noz picada
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o Leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira, untada levemente com óleo, coloque uma porção da massa, e deixe por cerca de 1 minuto ou até a superfície “secar” e a parte de baixo estar dourada.
- Acrescente um pouco de tomate, de Requeijão e orégano, pressionando levemente para aderir à massa.
- Vire, e doure o outro lado.
- Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com um pouco de queijo brie e nozes.