INGREDIENTES
- 700 g de fato (bucho)
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- Coentro a gosto
- 600 g de camarão seco
- 1 vidro de leite de coco
- Azeite de dendê a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave bem o fato com vinagre ou limão, depois corte-o em pedaços pequenos e reserve. No liquidificador coloque todos os temperos, o leite de coco, 1/2 copo de água e metade do camarão sem a cabeça e bata.
- Junte esse tempero ao fato em uma panela (de preferência de pressão para ser mais rápido).
- Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 40 minutos (se for na panela de pressão só 1 hora).
- Coloque o restante do camarão sem a cabeça e o azeite e deixe cozinhar por mais 10 minutos e pronto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Quem não gosta de tempero batido em liquidificador é só colocar os temperos cortados ao invéz de bater.