COM GOLAÇO DE RAMIRES E ERRO DE MESSI, CHELSEA ELIMINA O BARCELONA

Um gol do brasileiro Ramires e outro do espanhol Fernando Torres calaram o Camp Nou e eliminaram o Barcelona da Liga dos Campeões nesta terça-feira. Busquets e Iniesta abriram 2 a 0 para os anfitriões, mas o Chelsea buscou o 2 a 2 e se classificou para a final do torneio. Nos acréscimos do primeiro tempo, Ramires recebeu ótimo passe de Lampard e tocou por cobertura para vencer o goleiro Valdés. Depois, também nos decontos – mas da segunda etapa – Torres driblou o arqueiro e jogou a última pá de cal nos catalães, recolocando o time londrino em sua segunda decisão de Champions (a outra foi em 2007/08, na derrota nos pênaltis para o Manchester United).
POLÊMICA: Você achou justa a expulsão de Terry contra o Barcelona? Vote
O maior choque, porém, foi o pênalti perdido por Messi, no início do segundo tempo. Após ver Fábregas ser derrubado por Drogba na grande área, o argentino pegou a bola e colocou na marca da cal. O chute, porém, saiu alto, e acabou acertando o travessão do goleiro Cech – de grande atuação no duelo. O Chelsea, que jogou durante boa parte da partida com um a menos (graças à polêmica expulsão do zagueiro Terry), se defendeu com bravura no restante do jogo e arrancou uma classificação que parecia impossível. Veja o golaço por cobertura marcado por Ramires: