CEPLAC FAZ CONCURSO DE CACAU FINO. NO VALE ESCRITÓRIOS EM MUTUÍPE E LAJE

O concurso “Cacau Fino e Chocolate Gourmet” ocorrerá em três grandes eventos: 4º Festival Internacional do Chocolate da Bahia, Expo Brasil Chocolate e Salon Du Chocolat de Salvador.

A Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (Ceplac) pretende estimular o desenvolvimento da capacidade dos estados produtores em encontrar, avaliar e produzir tipos especiais de cacau, e mostrar as possibilidades de negócios que podem surgir através da diferenciação do cacau de qualidade.

Poderão participar, além de produtores de cacau, as associações de produtores e cooperativas.

Os inscritos deverão criar amostras de cacau fermentado e seco das origens geográficas e genéticas de suas regiões.

As amostras devem ser entregues até o dia 30 de maio de 2012, na Fábrica de Chocolate da Ceplac no Cepec/Setea (km – 22 da Rodovia Ilhéus/Itabuna-Cx. Postal 07- 45.600-970).

(Criativa On Line)