CAMPEONATO DE TEOLÂNDIA CONTINUA AGITANDO A REGIÃO

Durante todo o Domingo, foi realizado mais uma rodada do campeonato municipal de Futebol de Teolândia, na oportunidade foi realizada a 4ª rodada com mais quatro partidas, duas pela manha entre Vitoria X Bacia e Ypiranga X Beira Rio, já pela tarde mais dois jogos fecharam a rodada, Novolândia X Pará e XV de Desportos X Ronquinho.

No primeiro jogo do dia se enfrentaram Vitoria X Bacia, o time do Vitoria começou a partida tomando as primeiras atitudes e demonstrando favoritismo, mas no segundo tempo da partida a equipe da Bacia não quis nem saber de favoritismo e o jogador Jacson camisa numero 17 em uma jogada espetacular concluiu a gol e marcou um golaço, o jogador Joquinha foi substituído e saio vaiado de campo, na sequencia da partida o jogador Djey se alterou e levou o cartão vermelho e foi pro chuveiro mais sedo, O vitoria acumula sua segunda derrota consecutiva na competição, já o time da Bacia acumula quatro pontos na competição.

No terceiro jogo do dia se enfrentaram as equipes de Novolândia X Pará, um jogo muito pegado sem muitas chances de gol, o jogo terminou empatado em 0x0, com esse resultado o time do Pará vai a quatro pontos na competição e o time de Novolândia marca o seu primeiro ponto na competição.

No último jogo do dia se enfrentaram XV de Desportos X Ronquinho, no primeiro tempo da partida o time do Ronquinho surpreendeu a todos e abriu o placar com o jogador Jeovane, ainda no primeiro tempo o time do XV tomou conta do jogo tendo as melhores oportunidades na partida, um jogada na área o jogador do Ronquinho abre os braços em direção da bola, o juiz da partida Lismar aponta a marca da cal dando pênalti pra equipe do XV, o Goleiro Iziel pega a bola e parte pra cobrança, empatando a partida. No segundo tempo o time do XV foi soberano tomou conta do jogo e virou a partida com o jogador Lucas camisa 11, daí em diante o time do Ronquinho perdeu o controle da partida deixando assim o jogador mourinha ampliar o placar (3X1) garantindo de vez mais três pontos pro time do XV de Desportos e assumindo a liderança isolada do grupo com seis pontos em dois jogos.