Ingredientes
MASSA
- 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
- 1 xícara de chá de FARINHA DE TRIGO RESERVA INTEGRAL
- 1 colher de sopa de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 3 bananas fatiadas
- 4 ovos (separe as claras das gemas)
- ½ xícara de chá de óleo de canola
- 1 colher de sopa de canela em pó
FAROFA
- 1 e ½ xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- 1 colher de chá de canela
- 1 xícara de chá de manteiga
Modo de Preparo
MASSA
Misture em uma vasilha com um fuê, o açúcar mascavo as gemas, o óleo de canola, e misture bem;
Misture em uma vasilha a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, O FERMENTO QUIMICO EM PÓ DONA BENTA E A FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA INTEGRAL, a canela adicione os ingredientes da outra vasilha, mexendo devagar. Por último adicione a banana e misture com o auxílio de uma espátula tipo pão duro.
FAROFA
Misture todos os ingredientes em uma bacia.
MONTAGEM
Coloque o bolo em uma assadeira com furo no meio, coloque a farofa por cima, e Leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.