Ingredientes
- 250 g de batatas
- 150 g de frango desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 2 fatias de queijo mussarela picadas
- Manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo – recheio
- Refogue as cebolas em uma panela com manteiga;
- Quando estiverem douradas, adicione o tomate picado;
- Quando começar a soltar um pouco de líquido, adicione o frango desfiado, o sal e pimenta do reino e misture;
- Deixe no fogo por 2 minutos, mexendo para o frango não grudar na panela, e reserve;
Modo de Preparo – batata suíça
- Lave e descasque as batatas. Em uma panela com água, cozinhe até que fiquem mole;
- Retire da água e deixe na geladeira de um dia para o outro;
- No dia seguinte, passe as batatas no ralo grosso;
- Unte uma frigideira com manteiga em fogo médio;
- Quando a frigideira estiver quente e a manteiga derretida, coloque aproximadamente metade da batata ralada na frigideira, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira;
- Coloque metade do queijo picado, o frango e outra camada de queijo no meio da massa, deixando espaços nas bordas;
- Cubra com o restante das batatas raladas, fechando as laterais;
- Assim que o lado estiver dourado, vire o lado (uma forma fácil de virar sem derrubar ou desmanchar a batata é passar para uma outra frigideira untada);
- Quando o outro lado estiver dourado, desligue o fogo e sirva!