Bahia perde a primeira em casa para o Flamengo e decisão vai para o Maracanã

Equipes protagonizaram o primeiro duelo das quartas de final da Copa do Brasil

A Arena Fonte Nova recebeu mais de 45 mil torcedores para o primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil de 2024. Em um confronto altamente aguardado, o Flamengo levou a melhor sobre o Bahia, conquistando uma vitória magra por 1 a 0.

Primeiro Tempo:

O jogo começou com um equilíbrio notável entre as duas equipes, refletindo a alta qualidade do confronto. O Bahia, jogando em casa, começou pressionando, mas o Flamengo não se intimidou. A primeira grande oportunidade surgiu aos 30 minutos, quando Jean Lucas recebeu um passe de Thaciano e finalizou mal, mandando a bola à esquerda do gol rubro-negro.

Aos 44 minutos, o Flamengo teve uma chance clara após um erro da defesa do Bahia. Luiz Henrique, pela esquerda, cruzou para Gerson, que teve sua finalização bloqueada por Kanu, salvando o time da casa.

Segundo Tempo:

A etapa final começou com um golpe no ânimo do Bahia. Logo aos 4 minutos, em um escanteio bem executado, Bruno Henrique subiu mais alto que a defesa e cabeceou para abrir o placar para o Flamengo. A torcida tricolor viu o time adversário sair em vantagem, mas ainda havia muito jogo pela frente.

O Bahia não se entregou e continuou buscando o empate. Uma das principais chances veio aos 25 minutos, quando Éverton Ribeiro encontrou Jean Lucas na área, mas o goleiro Matheus Cunha fez uma defesa crucial. Nos acréscimos, Lucho Rodríguez teve a última oportunidade do jogo, mas seu cabeceio após cruzamento de Luciano Juba foi para fora.

Próximo Desafio:

O Bahia agora se prepara para um confronto importante no Brasileirão. Neste domingo, 1º de setembro, enfrentará o Red Bull Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, com o objetivo de alcançar a 12ª vitória no campeonato, igualando o número de triunfos da temporada anterior com 13 jogos a menos.