- 11 Leve o chocolate com a manteiga em banho-maria até que esteja todo derretido.
- 22 Fora do fogo junte o açúcar, os ovos, a baunilha e mexa tudo até que fique homogêneo.
- 33 Adicione a farinha, as nozes e misture. Por último misture ainda o fermento, mexendo com de uma maneira um pouco mais delicada, até ficar homogêneo, certificando-se de que não tenha ficado nenhum grumo de fermento na massa.
- 44 Despeje numa fôrma antiaderente e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
- 55 Quando a massa começar a rachar nas laterais, está pronto.
- 66 Atenção embora a receita ainda possa parecer crua, devemos lembrar que o ponto correto do cozimento do brownie é quando ele ainda está bem macio e úmido por dentro por isso, siga a indicação das rachaduras nas laterais da fôrma.
- 77 Retire do forno, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.