“A 3ª RODADA DO CAMPEONATO FOI MARCADA COM UMA CHUVA DE GOLS.”

O primeiro jogo aconteceu as 13:30, o Astro abriu o placar na 2ª etapa aos 27 minutos, Gileno acertou uma pancada.

no angulo direito do goleiro. 5 minutos depois Barata camisa 13 acertou um chutão marcando o 2º gol do Astro. O Real serragrandense amargurou a segunda derrota consecutiva na competição.

O segundo jogo o AAM de Mutuipe precisou apenas de 5 minutos para abrir o placar em chute colocado do ponta direita Alan. Na segunda etapa o Santa Cruz partiu pra cima e Buguelo aos 8 minutos em bola parada empatou o jogo, 7 minutos depois Sandro camisa 7 virou o placar. Aos 38 do segundo tempo Lerino empatou para o AAM.

Juarez principal organizador do campeonato agradece a Deus por mais um dia de festa em Serra Grande.

Próxima rodada já está marcada para o dia 17/03. Botafogo__X__AAC às 13:30.

Às 15:50 Colina Verde de PTN__X__Moenda de PTN.