COM RUIVAS, NEGRAS, LOURAS E MAIS, CERVEJARIA EXCLUSIVA DA DEVASSA É INAUGURADA EM SALVADOR

Ruivas, louras, negras, índias e sararás são algumas das opções presentes no cardápio da Devassa Cervejaria, novo ponto da noite soteropolitana inaugurado nesta quarta-feira (20), na Pituba. Trata-se dos cinco polêmicos sabores dos chopes artesanais, comercializados apenas em bares exclusivos da marca. Um dos sócios do local, Rodrigo Abud, explicou ao Bahia Notícias o que, exatamente, cada biótipo tem de melhor. “O Loura é um chope pilsen, como a maioria dos brasileiros conhece; Já o Ruiva é avermelhado e mistura seis maltes especiais com lúpulos europeus; O Índia é, basicamente, uma mistura de aromas de cravo, canela e maltes torrados; O negra é como se fosse uma malzbier, mas sem adição de açúcar; E o Sarará, campeão de vendas, não passa por processos de filtração e é um grande mix de sabores, que leva até banana e canela”, definiu.

Ainda segundo o empresário, o bar, que abre as portas ao público pela primeira vez nesta quinta (21), tem o objetivo de trazer algo novo para a orla da capital baiana. “A ideia de instalar essa franquia em Salvador partiu de uma percepção de que a cidade estava precisando de algo diferente ao ar livre e a marca da Devassa, de certa forma, tem esse apelo de sensualidade e ousadia”, disse. Ousadia que se reflete também no menu de opções gastronômicas para acompanhar a cerveja. Entre os petiscos, algumas iguarias de nomes para lá de exóticos, como o “Bem Dotado”, linguiça apimentada com especiarias.