CAMPEONATO DE SERRA GRANDE CHEGOU A FINAL DO GRUPO “A”.

Equipe de Organização
O primeiro jogo aconteceu as 13:30. O Santa Cruz abriu o placar aos 2 minutos com um gol de Claudemar.
Cinco minutos depois Buguelo pegando rebote do goleiro fez o 2º gol, aos 30 minutos Binha acertou o canto direito do goleiro Sandro. Aos 39 Bidú chutou rasteiro para diminuir o placar. No 2º tempo após falha coletiva, Binha acertou um outro chute fechando o placar desta partida.
Santa Cruz 4_x_1 Real Serragrandense.

O segundo jogo aconteceu as 16:00.Um clássico de Mutuípe, Astro__x__A.A.M.

O Astro abriu o placar aos 8 minutos com o jogador Jairo. O A.A.M chegou ao empate 5 minutos depois,com o jogador Marquinhos. Três minutos após Edson virou o placar. Na etapa final o Astro cresceu para cima do A.A.M e esteve nos pés do goleiro Jenilton a oportunidade de empatar com cobrança de penalti onde o mesmo acertou na trave. Em um contra ataque Marquinhos fez o 3º gol. Aos 25 minutos Rafael fez o 4º gol do A.A.M. Aos 31 minutos, Lerino viu o goleiro adiantado e fez por cobertura o 5º gol. Mas, o Astro não estava morto na partida, Gileno aos 41 minutos chutou no meio da rua e o goleiro aceitou o frangasso. Aos 43 minutos Jivaldo fez o 8º gol da partida e o 3º do Astro.