PASSEIO RUBRO-NEGRO: VITÓRIA GOLEIA JUAZEIRENSE E PRATICAMENTE GARANTE VAGA NA DECISÃO

Marquinhos fechou a goleada: 4×0

Havia motivos para os jogadores e torcedores terem cuidado: A Juazeirense era dona da melhor campanha da fase de classificação, com quase 80% dos pontos conquistados. Dona de uma zaga sólida, que não tomava gol havia três jogos.

Mas um gol ao estilo “The Flash” pode ser o caminho para desconstruir tanta fama. O cronometro do árbitro ainda não havia marcado um minuto do primeiro tempo quando Fabrício ajeitou cruzamento de Renato Cajá para Dinei abrir o placar: 1×0.

A Juazeirense quis se impor. E dois minutos depois, Deola defendeu um chute para mostrar que, por ali, seria impossível a bola adversária entrar.

Maicon, goleiro da Juazeirense, também fez importantes defesas, como a de uma cabeçada de Maxi Biancucchi aos 38 minutos.

Após lances de um lado e de outro, o Vitória volta a mostrar soberania em casa, para alegria dos mais de oito mil torcedores: Maxi, de novo, arrisca, e, desta vez, se dá bem: 2×0.

No segundo tempo, o time rubro-negro aumenta o ritmo. Coloca Marquinhos no lugar de Renato Cajá e Vander no lugar de Maxi. A dupla de meninos leves e rápidos enlouquece a defesa adversária e a Juazeirense fica  com um jogador a menos após a expulsão do zagueiro Sidraílson, aos 33 minutos.

Com desvantagem numérica e o cansaço, a Juazeirense não teve como manter o bom futebol. Aos 36, Vander bate no canto e marca um golaço: 3×0.

O golpe de misericórdia veio do segundo integrante da dupla-capeta do Vitória. Marquinhos recebe de Vander, pelo alto, e, mesmo pequenino, marca de cabeça: Festa no Barradão, 4×0.

Os jogadores rubro-negros comemoraram, ao fim do jogo: “Demos um passo importante. É só administrar o resultado domingo”, garante Luís Alberto.

O Vitória volta a campo domingo (5) em Juazeiro, e pode perder até por 3×0 que, ainda assim, se classifica para a decisão do título estadual do Baianão.