JIQUIRIÇÁ: PINDOBA, CAMPEÃ RURAL 2013

Depois de quase três meses de competição, aconteceu, na tarde deste domingo (11), no Campo Municipal de Jiquiriçá, a grande final do Campeonato Rural, edição 2013. Mesmo para assistir a um jogo num campo sem nenhuma condição, o público deu um show à parte.  A equipe do Bom Jesus trouxe seus torcedores em grande número e como sempre a Pindoba tomou conta de todas as imediações da referida “praça” de esporte.

Foi um jogo digno de uma grande final. A equipe do Bom Jesus foi superior durante quase todo o primeiro tempo, deixando de aplicar uma goleada na sua oponente, mas como diz a máxima do futebol: “quem não faz toma”, faltando menos de dez minutos para o término da primeira etapa, Pindoba marcou dois gols, indo para o intervalo com uma grande vantagem.

Na segunda etapa, Bom Jesus querendo reverter o placar partiu para cima, fazendo o gol logo nos primeiros dez minutos, mas mesmo jogando toda hora buscando o empate para forçar cobranças de penalidades desde a marca penal, não conseguiu, terminando a partida com o resultado favorável à equipe da Pindoba por 2×1.

Foram premiados com medalhas e alguns valores em dinheiro, melhor jogador, jogador revelação, o goleiro menos vazado, e o artilheiro da competição.

O campeão levou além do troféu a importância de R$ 2.000,00; o vice, R$ 1.000, 00.