Seleções de Gandu, PTN e Teolândia Eliminadas da Copa Intervale

No último embate da Copa Intervale, as seleções de Gandu, PTN e Teolândia se despediram da competição após resultados decepcionantes em suas partidas.

No confronto entre PTN e seu adversário, as esperanças foram frustradas quando a equipe desperdiçou oportunidades claras de gol no primeiro tempo, incluindo uma bola na trave. No segundo tempo, uma falha defensiva resultou em um gol crucial contra o PTN, evidenciando as dificuldades da equipe em lidar com jogadas aéreas. PTN perdeu por 2×0.

Enquanto isso, a seleção de Teolândia enfrentou uma amarga derrota para Jaguaquara, sofrendo uma goleada de 6 a 2. O resultado final não apenas eliminou Teolândia da competição, mas também destacou os desafios defensivos enfrentados pela equipe durante o jogo.

Por fim, Gandu também viu suas esperanças desvanecerem após uma derrota por 4 a 1 para a seleção de Marcionílio Sousa, que consolidou sua vaga nas próximas etapas da Copa Intervale.

Com esses resultados, as três seleções agora encerram sua participação na competição, enquanto outras continuam sua jornada em busca do título da Copa Intervale.

Redação: PTN NEWS