INGREDIENTES
- 4 batata inglesas grandes e com casca
- 300 g de filé de frango
- azeite
- 100 g de cebola picada
- 1 tablete de tempero sabor galinha
- 1 colher de maisena
- 2 caixas de creme de leite
- 7 colheres de requeijão cremoso
- salsinha a gosto
- 1 dueto de milho e ervilha
- 2 fatias grossas de queijo mussarela
- batata palha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada, tablete de tempero sabor galinha e o frango.
- Cozinhe até dourar, depois desfie todo o frango.
- Com o frango douradinho e desfiado, na mesma panela adicione a maisena, mexendo sempre até fritar levemente.
- Depois, adicione as 2 caixas de creme de leite e mexa por 1 minuto.
- Adicione o requeijão, salsinha, ervilha e milho.
- Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
- Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas até que fiquem macias (espete-as para ter certeza da maciez, para que não fiquem duras).
- Com as batatas prontas, abra-as ao meio (mas não a ponto de cortar pela metade, em forma de canoa), retire um pouco do miolo.
- Coloque o molho dentro das batatas.
- Adicione meia fatia de mussarela em cima de cada batata e leve ao microondas por 1 minuto.
- Faça o mesmo procedimento com todas, decore com batata palha.
- Sirva ainda quente.