INGREDIENTES
MASSA:
- 250 ml de água ou leite desnatado
- 1 fio de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres de quinua
- 3 colheres de quiwicha (pode ser substituído por aveia ou gérmen de trigo)
- 1 1/2 de aveia em flocos
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
RECHEIO:
- 4 maçãs com casca picadas em cubinhos
- 2 bananas bem maduras cortadas em rodelas finas
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
- Água
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma assadeira antiaderente, coloque 1/2 colher (chá) de margarina para untar.
- Deixe esquentar.
- Coloque um pouco da massa, que foi batida no liquidificador, na assadeira.
- Doure dos dois lados.
- Aproximadamente 1 minuto cada lado.
RECHEIO:
- Leve a maçã, a banana, o açúcar e aproximadamente 2 colheres (sopa) de água ao fogo.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva com os crepes abertos ou fechados.