INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- pimenta e sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca para empanar
- óleo
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de frango com a cebola picadinha, alho, sal e pimenta e deixe marinando por meia hora
- Bata os ovos e acrescente sal
- Em outra tigela coloque a farinha de rosca e acrescente sal também (a gosto)
- Passe os filés de frango no ovo batido, na farinha de rosca e depois frite-os em óleo quente
- Feito isso acrescente o restante do molho, coloque umas pitadas de sal, em cima a mussarela (pode ser em fatias ou ralada) e por fim o orégano
- Tampe a panela e deixe cozinhando um pouco (cuidado para não queimar o molho por baixo)
- Deixe os filés descansando, pegue uma frigideira grande ligue em fogo baixo e acrescente metade do molho
-
Por cima vá colocando os bifes empanados.