INGREDIENTES
- 500 g de massa de lasanha cozida
- 1 lata de molho pronto de sua preferência
- 500 g de mussarela ralada
RECHEIO:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 caldo de legumes
- 1 vidro grande de palmito picadinho
- 1 bisnaga grande requeijão cremoso
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1/2 xícara de salsa picadinha
- 2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Refogar o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito, deixar cozinhar por 5 minutos.
- Acrescentar o requeijão, amido, leite, cozinhar e por último o creme de leite e salsinha.
MONTAGEM :
- Intercalar camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela, nesta ordem.
- Finalizar com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca.
- Levar ao forno para gratinar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Sugestão: montar a lasanha com os molhos quentes.