Torta Cremosa de Carne Moída de Liquidificador

INGREDIENTES

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 Creme de Leite caixinha

Massa:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e reserve.

Massa:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

DICA:

Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.

RENDIMENTO:20 PEDAÇOS

PREPARO: 01:00H

DIFICULDADE: FÁCIL