Vitória e Icasa empatam e 1 a 1

Vitória e Icasa empatam e 1 a 1Jogando dentro de casa, o Vitória desperdiçou nova chance de encostar ou até mesmo se figurar no G-4 da Série B. O clube baiano apenas empatou em 1 a 1 contra o Icasa, em um jogo muito tenso. O Vitória soma 31 pontos e segue na briga pelo G-4, enquanto o Icasa soma 27 e segue na parte perigosa da tabela.

Foi o time do Icasa que abriu o placar no Barradão. Aos 13 minutos, goleiro Fernando falhou e deu rebote, onde João Sales marcou o gol para os visitantes.

No segundo tempo, o Vitória pressionava o Icasa, que perdeu um jogador expulso logo no começo da etapa final. Porém, o Vitórias apenas empatou o jogo aos 38 minutos, com Neto Baiano cobrando pênalti sofrido por Fábio Santos.