Seleção brasileira vence de goleada

No primeiro amistoso da série, no último final de semana, ele ficou apenas no banco de reservas. Na noite desta terça-feira (8), contra os Estados Unidos, o craque Neymar não só entrou no decorrer do jogo como, no segundo tempo, foi o responsável por comandar a goleada do Brasil sobre a equipe norte-americana por 4 a 1.

O time comandado por Dunga saiu na frente do placar com o atacante Hulk, do Zenit-RUS. Foi o segundo gol dele em duas partidas. Na etapa final, com algumas mudanças, dentre elas a entrada do craque Neymar, o Brasil comandou o amistoso. O camisa 11 do Barcelona marcou dois gols, um deles um golaço, e participou da jogada do quarto gol brasileiro, marcado pelo jovem Rafinha, do Barcelona. No fim, o meia Williams descontou para os norte-americanos. Agora, o próximo desafio da seleção será no mês de novembro, contra o Chile, na estreia da Eliminatória para Copa do Mundo.