São Caetano vira sobre Vitória no fim, cala Barradão lotado

A festa estava armada no Barradão. Mais de 30 mil pessoas comemoravam o triunfo do Vitória que deixava a equipe no G-4. Mas um gol aos 43 minutos do segundo tempo e outro nos acréscimos calou o estádio. O São Caetano conseguiu a virada por 2 a 1, deixou a zona do rebaixamento e ainda tirou o adversário do G-4.  Depois de se ver desesperado pelo risco de entrar na rodada final na zona da degola, a equipe do ABC respira aliviada. Foi a 48 pontos e alcançou a 16ª coloação, deixando o Icasa na incômoda situação. Já o Vitória saiu desolado de campo. O time perdeu a chance de ingressar na zona dos classificados para a Série A na última rodada e viu o acesso ficar complicado. Está em sexto com 57 pontos e vê os concorrentes Sport e Bragantino ficarem mais perto da meta com 58 pontos. Os times fizeram um primeiro tempo movimentado no Barradão, com velocidade das duas equipes e boas oportunidades de gol. Aos 48 minutos, veio a virada do São Caetano quando Geovane apareceu na área e chutou certeiro no canto direito do gol. (Uol)