Final definida; Colina Verde – PTN x Algodão decidirão o título de campeão do campeonato regional em Teolândia

Em uma semifinal eletrizante, evolvendo dois grandes jogos e com muitas emoções e, bota emoção nisso amigo.
O primeiro jogo aconteceu entre as seleções COCÃO X ALGODÃO, como você viu aqui no PTN NEWS que o Cocão tinha que ganhar para passar de fase, pois Algodão jogava pelo empate, e até que o Cocão saiu na frente com o “bruxo” camisa 09 fazendo do pernalto no início do 2º tempo, só que a zaga não segurou lá atrás, cometendo um pênalti infantil para equipe do Algodão que foi convertido em gol, o placar final foi 1×1, logo no final do jogo aconteceu uma polêmica de um gol invalidado para equipe do Cocão, alguns torcedores do Cocão invadiram o campo, afim de agredir o bandeirinha, mas, tudo foi contido após o apito final.
O segundo jogo aconteceu entre as seleções do Colina Verde time que representa o município de Presidente Tancredo Neves contra a seleção de Nilo Peçanha, o time de PTN jogava pelo empate, tinha presença do Jogador Adriano no ataque e do outro lado o Nilo Peçanha, uma seleção que joga um futebol compacto de jogadores rápidos, o Colina Verde tratou de abrir o placar com o atacante (…) que sofreu o empate no final do primeiro tempo. No segundo tempo o Nilo Peçanha conseguiu virar o jogo, só que não contava com o zagueiro Indio, no momento em que a torcida do Nilo cantava “ o campeão voltou”, no apagar das luzes, o zagueiro deixou tudo igual e garantiu a vaga do time de PTN na grande final.
Portanto, domingo dia 16/12, grande final Algodão X Colina Verde – PTN e aí? Quem vai ser o grande campeão ? comente.